sábado, 26 de julio de 2014

como cortar correctamente las frutas y verduras

1.- Tomate Cherry.

Ponlos entre dos platos y pasa un cuchillo entre medio para cortarlos de golpe y de forma simétrica.
1

2.- Kiwi.

Usa una cuchara para poder sacar la carne con mayor facilidad.
2

3.- Mango.

Usa esta técnica para pelarlo a la perfección.
3

4.- Sandía.

De esta forma conseguirás no ensuciarte las mejillas.
4

6.- Granada.

Con un cuchillo, hazle 5 cortes y ábrelo.
6

7.- Aguacate.

Usa una cuchara para extraer la fruta y no un cuchillo ¡Es mucho más fácil!
7

8.- Pastel.

8

9

10

9.- Limón.

Divídelo en 4 trozos para aprovechar al máximo el jugo.
11

10.- Cebolla.

Quítale la cascara, has cortes a lo largo de la cebolla como se muestra, posteriormente voltéala 90 grados y vuelve a cortarla a fin de hacer cuadritos.
12

11.- Plátano.

De arriba hacia abajo es la forma de pelar el plátano, tomando dos extremos y abriéndolos.
13

12. Naranja ó Mandarina

El mejor tip para no tener que quitarle toda la tardada cascara a la naranja.



5

No hay comentarios:

Publicar un comentario